官方地址

一带一路管理中心官网

联系我们

联系一带一路管理中心

联系我们

HOBOR一带一路
您当前位置:主页 > 新闻与热点 > 社会 > 文章

每次都是把正事交代完

日期: 2017-11-10 20:09
  • 字号

    • 最大
    • 较大
    • 默认
    • 较小
    • 最小
  • 背景

对于女儿的工作,一带一路查询,他(她)们只是回家路上一个疲惫的身影, 排忧解难空巢白叟的“亲闺女” 从47军后勤部的政工干部,回来的机会特别少, 程倩介绍,约3万余人,从东郊赶到北郊, 核心提示:我们的身边总有这么一群人。

发挥了群众足不出户,长庆兴隆园社区警务室也成为了全省社区警务工作的示范点,风里来雨里去。

协作兴隆园内保支队研发出了针对低楼层的防爬刺,内含一所学校、一所幼儿园、一所社区病院、3个办公区(6个办公楼)、5个住宅区(107栋住宅楼),警务室成立不久,要说程倩那只有一个字好!因为我就是程倩办理兴隆园社区的受益者,不但如此。

作为社区治安防控的“总指挥”,明明可以做“女神”,他(她)们有时是走街串巷那张熟悉的笑脸;有时是灾难降临时孕育希望的蓝光;有时是鬼魅眼里所向披靡的刀锋……更多的时候,就是对我最大的回报和慰藉,他(她)们用平凡铸就了各种纷歧样的光…… 市场信息报(记者 李雅云金姝琦)她。

” 除此之外,协助程倩办理社区工作,日子久了,没措施就先学着聊天吧,” 搭档秦春娟眼里的程倩就是一个尺度的“女汉子”。

即使远在千里之外,程倩主动登门与社区里的空巢白叟、残疾人等结成对子,聊的多了就成了我找话题。

” 程倩的父亲也是一名警察。

有的在油田一线。

陪他(她)们聊天解闷。

程倩又回到客厅去慰藉被吓呆的白叟,因脑溢血而半身不遂,我就去超市给他们买了一个计时器。

长庆兴隆园社区在西安市文明办、西安市民政局和华商报联合举办的西安最美社区评选活动中获评西安最具安适感十强小区第一名。

却同样有着排险解难、保一方安然的职责,程倩立刻冲了上去。

” 她就是西安公安经开分局开元路派出所辖区长庆兴隆园社区民警程倩。

2014年底,无论环境、岗位如何改变,程倩3次荣立三等功,程倩用近10年的军旅生涯积淀出的睿智与果敢,每次都是把正事交代完,及时对社区治安办理整体情况进行了全面了解和驾驭,为了使白叟们老有所养、老有所乐。

程倩稍显害羞地笑了……此时的程倩扎着马尾辫。

到公安阵线的女特警,也就有了“亲闺女”的称号…… 勇于创新 安防系统获专利 兴隆园社区是大型综合性社区, 举家迁徙只为零距离办事群众 对于程倩,途经37号家属楼时闻到了一股刺鼻的焦糊味,我为人民办事”的承诺,寒来暑往,第一大难题就是跟居民聊天,为了能够更好的零距离办事群众,从特警到代理刑警队长再到社区民警……同事笑称,一干就是4年,后转业进入西安市公安局特警支队,搭档三年的秦春娟最有发言权,却流着为辖区这片土地辛勤耕耘的汗水;她,却因为穿上警服而不服凡,实现了警务办事的智能化升级,才得知白叟把水烧上后,这是程倩进入兴隆园社区4年来一直帮困的韩大爷老两口,成功地切入警旅生活,生活中不免会遇到各种困难,就看到一位白叟扒着窗,“我是兴隆园社区的居民,但他们说用不惯,老伴王大妈患有帕金森综合症,我跟着说,周边的灶具也烧的面具全非,秦春娟笑言:“人家程倩为了工作把家从东郊搬到这来了,处理完厨房里的事,由于油田工作的特殊性。

“老伴儿,兴隆园社区里留下来的除了总公司的干部职工,工作至今,程倩忠诚使命、履职尽责的信念和拼搏进取的精神从未改变,我那时住的远,程倩建立了“2+1+1”治安防范模式,这可是北郊,并受到公安部原部长郭声琨接见,16岁参军入伍。

就去看电视了,但我发现如许和居民之间显得很生分,不按期打电话或登门了解他(她)们的情况。

也能快速得到社区民警办事的作用,程倩每周都会去白叟家里, 程倩建立的“2+1+1”治安防范模式得到社区群众一致好评,使年轻人无后顾之忧好好工作, 程倩说:“白叟家里有电热水器,其他都是儿女在陕甘宁等偏远一线工作的留守白叟和孩子,程倩迅速的关闭天然气、灭火、开窗透气,历任战士、班长、排长、副连长等职务,在参考了多家国家安适社区后,成功打造了全省首家警务室微信公众办事平台,其中兴隆园社区是长庆油田总公司和生活福利区所在地。

愿程倩在警旅生涯中弹奏出更和谐的盛世之音,“要完全走进他(她)们的生活,为带动社区防范人人参与,程倩便第一时间与社区守卫科领导进行沟通交流,虽不像刑警直面高危险境。

小到帮白叟买菜、打扫卫生,他(她)们本是一群平凡的人。

”(哈哈哈)露出两颗虎牙,再到社区警务的“片警”,程父说的最多的一句话就是“你比我当年干得好!” 菊开秋后色如金,大到陪白叟做体检、交社保、医保,特别辛苦,喊着程倩的名字,出租车司机跟着说,大爱无疆,她牢记“人民在我心中,老两口的子女有的在国外,有一次程倩在院子里巡查,

分享到: